Новости Республики Коми
23 июля, Сыктывкар 19.9°
Курс ЦБ 87.78 95.76
Общество

Часть Коми накроют очень сильные осадки

Согласно прогнозу синоптиков, с шести вечеров сегодняшнего дня до шести утра 18 марта, в южных районах республики начались сильные осадки, такие как снег и мокрый снег, суммарным количеством шесть миллиметров и более за 12 часов. В это время также возможны временные затруднения с видимостью, когда она может снизиться до 1000-500 метров. Штормовое предупреждение объявлено в нескольких районах, включая Сыктывкар, Усть-Вымский, Сыктывдинский, Сысольский, Корткеросский, Усть-Куломский и Троицко-Печорский районы.

Часть Коми накроют очень сильные осадки

В Воркутинском районе также продолжается усиление западного и северо-западного ветра. Его скорость местами достигает 26 метров в секунду. В связи с этим возможны метель и временное ухудшение видимости до 1000-500 метров.

Такие погодные условия требуют особой предосторожности со стороны жителей данных районов. Рекомендуется быть готовыми к возможным затруднениям в движении, а также принимать меры для обеспечения безопасности и удобства во время сильных осадков и ограниченной видимости.

Пожалуйста, будьте внимательны и следите за дальнейшими уведомлениями или предупреждениями, которые могут быть выпущены местными властями или метеорологическими службами.

Автор: Редакция
Хроника по теме

Хроника

Читать все новости по теме »

Новости партнеров