Новостной портал "Город Сыктывкар"
28 мая, Сыктывкар 16.9°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Общество

«Снег в мае — знамение сурового 2025 года»: пророчество древних начинает исполняться

В древности сивиллы, известные как ведьмы и целительницы, совершали предсказания на год вперед, учитывая погодные условия на определенные даты. Считалось, что новолуние в мае и общее состояние природы в этом месяце могут описать то, что произойдет в следующем году.

8 и 9 мая 2024 года произошло новолуние в тельце, которое для древних колдуний было бы знаком того, что произойдет в 2025 году. Судя по переменчивой и холодной погоде, 2025 год будет полон неожиданных событий.

Мудрые сивиллы утверждали, что снег в мае предвещает суровую зиму следующего года, возможно связанную с перепадами давления и резким ростом заболеваемости. Вероятно, в 2025 году будет больше вирусных заболеваний, развивающихся быстро.

Интересно, что сивилла ливийская описывала изменение погоды в связи с военными действиями. Она говорила: "Начало новых бедствий, которые наступят после следующей войны, будет отмечено необычным небесным знамением. Бог предоставит великий знак: звезда вспыхнет, похожая на горящий крест".

Приметы на май от древних сивилл также свидетельствуют о том, что снег в этом месяце предвещает хороший урожай, так как древние предсказательницы обращали внимание на связь осадков и плодородия. Новолуние в тельце является показателем урожая, запасов и питания. Вероятно, в 2024 году природа в России будет плодородной, но в 2025 году могут произойти неожиданные катаклизмы, особенно учитывая кармическое соединение сатурна и нептуна в овне, что может привести к серьезной засухе.

Хотя майские приметы основаны на древних предсказаниях, они до сих пор вызывают интерес и любопытство. Что нам готовит будущее, покажет только время.

Читайте также:

Автор: Вероника Фролкина

Новости партнеров