Новости России
16+
Это блюдо моя бабушка называла "Царская еда". Кто пробует, те просят рецепт
Это блюдо просто огонь, а его приготовление займет у вас всего 15 минут (плюс время на настаивание овощей).
Фото ИИ
Ингредиенты
Шаги Приготовления
1. Подготовка Овощей и Зелени
- Натрите на крупной тёрке (или специальной тёрке для корейской моркови) кабачок , морковь и огурцы .
- Мелко порубите зелень укропа .
- Пропустите через пресс или мелко порубите чеснок .
- Смешайте все подготовленные овощи, чеснок и укроп в глубокой миске.
2. Приготовление Маринадной Заправки
- В отдельной ёмкости смешайте все ингредиенты для маринада: растительное масло , яблочный уксус , соевый соус , сахар и соль (соль добавляйте по желанию, учитывая солёность соевого соуса).
- Хорошо перемешайте маринад до полного растворения сахара и соли.
3. Маринование
- Залейте подготовленные овощи маринадом.
- Всё тщательно перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился.
- Оставьте закуску настаиваться. Чем дольше овощи стоят в маринаде, тем насыщеннее и острее будет их вкус.
Приятного аппетита!
Читайте также: