Это блюдо просто огонь, а его приготовление займет у вас всего 15 минут (плюс время на настаивание овощей).
Фото ИИ
Ингредиенты
| Продукт | Количество |
|---|---|
| Кабачок | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Огурцы (маленькие) | 2 шт. |
| Зелень укропа | 1 пучок |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Масло растительное | 80 гр |
| Яблочный уксус | 80 гр |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. (по желанию) |
| Сахар | 1 ст. л. |
Шаги Приготовления
1. Подготовка Овощей и Зелени
- Натрите на крупной тёрке (или специальной тёрке для корейской моркови) кабачок , морковь и огурцы .
- Мелко порубите зелень укропа .
- Пропустите через пресс или мелко порубите чеснок .
- Смешайте все подготовленные овощи, чеснок и укроп в глубокой миске.
2. Приготовление Маринадной Заправки
- В отдельной ёмкости смешайте все ингредиенты для маринада: растительное масло , яблочный уксус , соевый соус , сахар и соль (соль добавляйте по желанию, учитывая солёность соевого соуса).
- Хорошо перемешайте маринад до полного растворения сахара и соли.
3. Маринование
- Залейте подготовленные овощи маринадом.
- Всё тщательно перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился.
- Оставьте закуску настаиваться. Чем дольше овощи стоят в маринаде, тем насыщеннее и острее будет их вкус.
Приятного аппетита!
Читайте также: