Новости Республики Коми
15 декабря, Сыктывкар -16,1°
Курс ЦБ 79,73 93,56

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Новости России 16+

Это блюдо моя бабушка называла "Царская еда". Кто пробует, те просят рецепт

Это блюдо просто огонь, а его приготовление займет у вас всего 15 минут (плюс время на настаивание овощей). 

Главная картинка новости: Это блюдо моя бабушка называла "Царская еда". Кто пробует, те просят рецепт
Фото ИИ

Ингредиенты

Продукт Количество 
Кабачок 1 шт. 
Морковь 1 шт. 
Огурцы (маленькие) 2 шт. 
Зелень укропа 1 пучок 
Чеснок 2 зубчика 
Масло растительное 80 гр 
Яблочный уксус 80 гр 
Соевый соус 2 ст. л. 
Соль 1 ч. л. (по желанию) 
Сахар 1 ст. л. 

Шаги Приготовления

1. Подготовка Овощей и Зелени

  • Натрите на крупной тёрке (или специальной тёрке для корейской моркови) кабачок , морковь и огурцы .
  • Мелко порубите зелень укропа .
  • Пропустите через пресс или мелко порубите чеснок .
  • Смешайте все подготовленные овощи, чеснок и укроп в глубокой миске.

2. Приготовление Маринадной Заправки

  • В отдельной ёмкости смешайте все ингредиенты для маринада: растительное масло , яблочный уксус , соевый соус , сахар и соль (соль добавляйте по желанию, учитывая солёность соевого соуса).
  • Хорошо перемешайте маринад до полного растворения сахара и соли. 

3. Маринование

  • Залейте подготовленные овощи маринадом.
  • Всё тщательно перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился.
  • Оставьте закуску настаиваться. Чем дольше овощи стоят в маринаде, тем насыщеннее и острее будет их вкус.

Приятного аппетита! 

Читайте также:

Новости партнеров