Новости Республики Коми
16 июля, Сыктывкар 14.8°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Жизнь в городе

Злостный нарушитель ПДД из Коми в 31-й раз попался ГАИ

В Сыктывкаре зарегистрирован очередной случай нарушения ПДД, который оказался уже 31-м по счету для молодого автомобилиста. 22 мая в 18:05 на улице Карла Маркса произошла авария, в которой участвовали ВАЗ-21060 и Hyundai Solaris. По информации УГИБДД по Коми, водитель ВАЗа, родившийся в 2004 году, не уступил дорогу и столкнулся с Hyundai.

Злостный нарушитель ПДД из Коми в 31-й раз попался ГАИ
Фото УГИБДД МВД по Коми

Изначально ДТП квалифицировалось как административное правонарушение, однако оба участника происшествия позднее потребовали медицинской помощи. У водителя ВАЗа была диагностирована черепно-мозговая травма, а у водителя Hyundai - ушиб колена. Обоим автомобилистам не потребовалась госпитализация.

Стремительный рост числа нарушений ПДД у водителя ВАЗа вызывает серьезное беспокойство среди автоинспекторов. Несмотря на то, что стаж за рулем у молодого человека начался сравнительно недавно, с 2022 года, он уже был привлечен к ответственности почти 30 раз. Повторяющиеся случаи нарушений свидетельствуют о необходимости принятия более строгих мер в отношении этого автомобилиста.

Органы ГИБДД активно работают над установлением всех обстоятельств данного ДТП и будут принимать необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Сотрудники правоохранительных органов рассчитывают на сознательное отношение к участию в дорожном движении и надеются, что каждый водитель будет соблюдать Правила Дорожного Движения во избежание возможных происшествий.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров