Новостной портал "Город Сыктывкар"
16 апреля, Сыктывкар 4.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Жителям Коми сделают автоперерасчет за ржавую воду из крана

Дмитрий Толстенёв

Жители Эжвы могут вздохнуть спокойно, ведь после всех проблем с ржавой водой, предприятие «Жилкомхоз» наконец-то сделало им приятный сюрприз. После многочисленных жалоб о том, что требуются копии документов и результатов исследований для перерасчета, представители предприятия объявили, что перерасчет будет проводиться автоматически.

Пользователям соцсетей сообщили, что начиная с момента отбора образцов воды в марте 2024 года и до полного восстановления качества водоснабжения, будет осуществляться перерасчет. Вся необходимая информация будет автоматически учитываться в квитанциях за коммунальные услуги.

Жители больше не будут сталкиваться с бюрократическими препятствиями при получении перерасчета.

Люди выразили облегчение и благодарность за внимание к их проблемам. Теперь им не придется тратить время на сбор документов и оформление заявлений, ведь все будет сделано автоматически. Представители «Жилкомхоза» подчеркнули, что их приоритет - это удовлетворенность клиентов и быстрое реагирование на их потребности.

Новый способ перерасчета вызвал восторг среди местных жителей, которые выразили надежду на то, что подобные системы станут все более распространенными и в других организациях. Реакция предприятия на жалобы граждан стала ярким примером того, как внимательное отношение к клиентам и готовность решать их проблемы ведет к улучшению репутации и доверия.

Таким образом, жители Эжвы больше не столкнутся с проблемами при получении перерасчета за ржавую воду, ведь предприятие внедрило автоматическую систему, которая учтет все факторы и проведет перерасчеты без лишних хлопот. Остается только радоваться новшествам и надеяться, что подобные изменения станут стандартом в области коммунальных услуг.

Новости партнеров