Новостной портал "Город Сыктывкар"
16 апреля, Сыктывкар 4.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Женщины с этими именами выходят замуж лишь раз — любовь дарована судьбой

Вероника Фролкина

Их союз благословила сама Вселенная

Названы четыре женских имени, обладательницы которых выходят замуж раз и навсегда — любовь дарована им судьбой, сообщает teleprogramma.pro. Мужья таких счастливиц-невест всю жизнь носят их на руках, буквально сдувая пылинки с благоверных. 

Алена

С юности притягивает к себе взоры противоположного пола. Алена может долго выбирать себе спутника жизни, перебирая женихов. Замуж она согласится выйти только за того, кто будет ее осыпать богатствами, защищать и баловать. В браке такой особе неизменно везет. Муж Алены готов исполнить каждый ее каприз. 

Ксения

Сильная и темпераментная — она привыкла всего добиваться самостоятельно. Для нее на первом месте стоит карьера. Поэтому и в мужья она выбирает человека самостоятельного, обеспеченного, который не уступает ей в амбициях. Такой тандем дарит Ксении ощущение надежности. Если ее муж готов трудиться на износ, то и в доме будет царить мир и гармония. Лентяев Ксения не терпит.

Мирослава

Эта нежная кокетка знает, как привлечь к себе внимание противоположного пола. Она искусна в науке флирта — такой особе не составит труда завлечь даже закоренелого холостяка. Замуж Мирослава выходит только за того, в ком уверена. Ей нужен уступчивый и любящий мужчина, которого она подчинит себе.

Ирина

Богатства Ирину особо не волнуют. Главное, что хотят найти в своем мужчине эти очаровательные особы, так это пылкость натуры, которой они обладают сами. Обладательницы этого имени достаточно рано выходят замуж. Для них брак — это серьезный шаг.

Новости партнеров