Новостной портал "Город Сыктывкар"
18 июня, Сыктывкар 16.9°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Общество

Жена убившего из-за запахов сотрудницу общепита в Коми прервала молчание

В городе Сыктывкаре продолжают обсуждать жестокое и шокирующее убийство 30-летней жительницы Алисы Р. По информации следствия, женщину убил ее сосед Денис Н. Мужчина ворвался в общепит, где работала Алиса, и нанес несколько ножевых ударов. От полученных травм девушка скончалась на больничной койке в присутствии медиков. Это преступление вызвало шок и печаль во всем городе.

Жена убившего из-за запахов сотрудницу общепита в Коми прервала молчание
Фото редакции

На днях в интервью телеканалу «Коми Гор» выступила жена обвиняемого Дениса. Она рассказала, что находилась в помещении во время нападения своего супруга на Алису. Заявление жены вызвало много вопросов у общественности. Женщина утверждает, что пыталась успокоить мужа, но тот не обратил на ее слова внимания и продолжил атаку. По одной из версий причиной стал сильный запах, исходивший из помещения службы доставки.

Мать погибшей девушки, Лариса Р., рассказала о том, что супруга обвиняемого была в положении и страдала от токсикоза. Однако сама жена опровергла эти утверждения.

Прощание с погибшей запланировано на 30 мая. Родственники и друзья Алисы выразили слова глубокой скорби и соболезнования. Возбуждено уголовное дело по факту убийства, а обвиняемый Денис Н. находится под стражей. Следствие продолжает работу над выявлением обстоятельств и мотивов этого ужасного преступления.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров