Новостной портал "Город Сыктывкар"
16 апреля, Сыктывкар 4.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

В апреле граждан РФ ждет шестидневная рабочая неделя

Вероника Фролкина

В апреле россиян ждет неприятный сюрприз - шестидневная рабочая неделя. С 22 по 27 апреля мы будем трудиться, но не стоит отчаиваться, потому что после этого нас ждут долгожданные майские праздники. Роструд напоминает нам об этом в своем официальном Telegram-канале.

С 28 апреля по 1 мая у нас появится возможность отдохнуть и насладиться выходными. А еще один период отдыха нас ожидает с 9 по 12 мая. Это стало возможным благодаря переносу праздничного дня с 6 января на 10 мая. Таким образом, у нас будет целых четыре выходных дня подряд!

Это отличная возможность провести время с семьей и друзьями, посетить интересные места, отдохнуть от повседневной рутины и зарядиться энергией. Майские праздники - это время, когда мы можем насладиться природой, совершить путешествие или просто расслабиться дома.

Не забывайте, что отдых - это не только время для развлечений, но и возможность заняться саморазвитием. Вы можете прочитать книгу, посетить музей, освоить новое хобби или просто насладиться тишиной и покоем.

Помните, что эти выходные дни - наше время, и мы сами выбираем, как провести его. Давайте воспользуемся этой возможностью, чтобы подзарядиться позитивной энергией и насладиться каждым моментом. Желаю вам приятных майских праздников!

Новости партнеров