Приготовление яблочного пирога, который тает во рту, не требует много времени и усилий. Тесто получается легким, воздушным, а яблоки делают его особенно ароматным и сочным. Вот как можно приготовить этот быстрый и вкусный десерт.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. В это время нарежьте яблоки тонкими дольками.
Возьмите форму для выпечки, смажьте её сливочным маслом, а затем аккуратно выложите яблоки. Посыпьте их сахаром и корицей, чтобы они стали ещё более ароматными.
В миске разбейте два яйца и взбейте их с сахаром до пены. Влейте молоко, снова хорошо взбейте и, постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замешайте тесто. Консистенция должна быть мягкой и однородной.
Полученную смесь вылейте поверх яблок в форме. Пирог нужно выпекать около 20 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, проверив готовность деревянной палочкой.
После того как пирог готов, аккуратно переверните его и посыпьте сахарной пудрой для красоты. Этот яблочный пирог будет вкусным ещё горячим, и не успеет остыть, так как его быстро съедят!
Читайте также:
- С 3 мая теперь будет полностью бесплатно для всех пенсионеров. Вводится новая льгота
- На майские праздники придёт аномальная жесть, такого не было с 1885 года: синоптики предупреждают россиян, к чему нужно готовиться
- Смочите тампон, и 2 раза обработайте подмышки – полностью блокирует запах пота на сутки
- Любимчики звёзд получат всё: астролог Глоба назвал 3 знака зодиака, которые получат помощь ангелов в мае
- Ученые назвали самое полезное масло: не подсолнечное, не сливочное и в несколько раз полезнее оливкового