07 апреля, Сыктывкар -5,2°
Курс ЦБ 84,28 92,99
Новости Республики Коми
07 апреля, Сыктывкар -5,2°
Курс ЦБ 84,28 92,99

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Общество 16+

Замешиваем за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: домашние съедают до того, как успеет остыть — вкуснее всякой шарлотки

Для приготовления этого яблочного пирога вам потребуется всего несколько минут на подготовку, а сам пирог получится таким вкусным, что его съедят мгновенно, пока он не остыл. Тесто выходит мягким, ароматным и нежным.

Главная картинка новости: Замешиваем за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: домашние съедают до того, как успеет остыть — вкуснее всякой шарлотки
Сделано в Шедевруме

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 мл молока
  • 200 г пшеничной муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 4 яблока
  • Сахар и корица для посыпки

Процесс приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Нарежьте яблоки тонкими дольками.

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите в нее яблоки, посыпав их сахаром и корицей.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте молоко и снова взбейте. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, перемешивая до получения однородной массы.

Залейте тесто в форму с яблоками и выпекайте пирог около 20 минут.

После того как пирог готов, переверните его и посыпьте сахарной пудрой для дополнительного вкуса.

Пирог получается очень легким и ароматным, идеально подходит для любого случая!

Читайте также:

Новости партнеров