Для приготовления этого яблочного пирога вам потребуется всего несколько минут на подготовку, а сам пирог получится таким вкусным, что его съедят мгновенно, пока он не остыл. Тесто выходит мягким, ароматным и нежным.

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 100 мл молока
- 200 г пшеничной муки
- 10 г разрыхлителя
- 4 яблока
- Сахар и корица для посыпки
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте яблоки тонкими дольками.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите в нее яблоки, посыпав их сахаром и корицей.
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте молоко и снова взбейте. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, перемешивая до получения однородной массы.
Залейте тесто в форму с яблоками и выпекайте пирог около 20 минут.
После того как пирог готов, переверните его и посыпьте сахарной пудрой для дополнительного вкуса.
Пирог получается очень легким и ароматным, идеально подходит для любого случая!
Читайте также:
- Поднимут выплаты еще на 4,4%. Пенсионеров ожидает рекордная индексация в апреля
- Беру лимонные корки и кладу в соль — весь апрель не нарадуюсь этой хитрости: гениальный лайфхак для хозяек
- Судьба этого знака решится в апреле 2025 года: Володина назвала испытание, способное кардинально изменить их жизнь
- Отходы в красивой банке: названы марки кофе, которые лучше не покупать даже по хорошей скидке
- Каждый получит по 10 000 рублей с 5 апреля. Деньги поступят на карту «Мир» и не только