Новости Республики Коми
20 июля, Сыктывкар 22.9°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Происшествия

За нанесение побоев 3 гостям кафе жителю Коми назначено наказание

Житель Усинска 1995 года рождения получил административное наказание за нанесение побоев трем посетителям кафе «Шашлычная». Инцидент произошел в январе текущего года, когда мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался познакомиться с девушкой.

За нанесение побоев 3 гостям кафе жителю Коми назначено наказание
Фото редакции

Пармский судебный участок г. Усинска рассмотрел три протокола об административном правонарушении в отношении гражданина М. Согласно объяснениям одной из потерпевших, девушки 2001 года рождения, М. подошел к ней с предложением познакомиться. После отказа он отошел, но затем вернулся и вновь настаивал на знакомстве. Девушка попыталась оттолкнуть его, случайно задев его бороду, после чего М. стал агрессивным и ударил ее по руке, а затем по лицу.

Конфликт продолжился, и М. нанес побои друзьям девушки, которые находились рядом с ней. В ходе судебного заседания М. признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Мировой судья Девонского судебного участка г. Усинска, исполнявший обязанности мирового судьи Пармского судебного участка в его отсутствие, вынес три постановления. Гражданин М. был признан виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьей 6.1.1 КоАП РФ. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей по каждому делу.

Этот случай подчеркивает необходимость соблюдения общественного порядка и недопустимость агрессивного поведения в общественных местах. Административные меры, принятые в отношении нарушителя, направлены на поддержание безопасности и предотвращение подобных инцидентов в будущем.

Правоохранительные органы призывают граждан воздерживаться от насилия и проявлять уважение к окружающим. Усиление контроля за поведением в общественных местах и жесткие меры наказания за правонарушения будут способствовать созданию безопасной и комфортной среды для всех жителей и гостей города.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров