Новостной портал "Город Сыктывкар"
17 июня, Сыктывкар 24.9°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

Якубович не дал многодетной маме из Коми поиграть в «Поле чудес»

Ухтинка Ольга Шулепова участвовала в телевизионном шоу "Поле чудес" вместе с ведущим Леонидом Якубовичем. Её выступление было показано на Первом канале в прошлую пятницу, 7 июня. Шулепова оказалась в первой тройке игроков и соревновалась с участниками из Ижевска и Ленинградской области. Темой игры стала безопасность пищевых продуктов.

Якубович не дал многодетной маме из Коми поиграть в «Поле чудес»
Скриншот выпуска программы

В ходе игры участникам был задан вопрос о том, как называли яичницу в конце XIX века крестьяне Вятской губернии. Ответом на загадку было слово из 12 букв "ДОЖИНАЛЬНИЦА". После угадывания первых шести букв, право отгадки перешло к Ольге. Шулепова приехала на шоу со своей дочерью Софией, которая порадовала Якубовича стишком и получила в подарок мягкую игрушку собаки.

Леонид Якубович также отметил, что Ольга - мать четверых детей. Во время игры ухтинской жительнице не повезло - на барабане оказался сектор "Приз". Ведущий не дал ей шанса торговаться и сразу принёс в студию приз - большой ЖК-телевизор с широким экраном. Уникальное выступление Ольги и щедрый приз от Якубовича оставили приятное впечатление у зрителей.

Участие в популярном шоу стало удивительным опытом для Ольги Шулеповой из Ухты. Её участие в игре, призы и знак внимания со стороны ведущего будут являться яркими воспоминаниями для всей семьи. Надежды, радость и неожиданные подарки - вот что подарило участие в шоу "Поле чудес" Ольге и её детям.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров