Этот рецепт идеально подходит для приготовления на праздничный стол или на ужин. Ароматные и вкусные мясные котлеты с начинкой на сковороде, состоящей из яйца, сыра и зелени, придутся по вкусу всем гостям! Этот рецепт подходит для приготовления котлет из свиного, говяжьего или смешанного фарша, но не подойдет для более мягкого куриного фарша.

Ингредиенты:
- Фарш – 700 грамм
- Лук – 1 штука
- Яйцо – 1 штука
- Соль и перец по вкусу
Для начинки:
- Яйца No2 – 7 штук
- Сыр – 70 грамм
- Чеснок – 1 зубчик или по вкусу
- Майонез – 3 чайные ложки или по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Как приготовить великолепные котлеты:
- Смешайте фарш с измельченным луком. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник.
- Сварите яйца до полной готовности, вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы. Так как котлеты будут довольно большими, положите поменьше яиц, категории No2. Разрежьте каждое яйцо пополам и выньте желток.
- Смешайте все желтки с измельченным чесноком, натертым на мелкой терке сыром и майонезом. Наполните яичные белки этой смесью до краев выемки и соедините половинки. В оставшиеся желтки добавьте сыр и мелко нарезанную зелень, а затем добавьте майонез. Перемешайте.
- Разделите фарш на 7 равных частей, примерно по 120 грамм каждая. Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой и слегка смочите ее водой. Выложите 120 грамм фарша на пленку и сформируйте лепешку. Смажьте лепешку начинкой с зеленью и положите яйцо. Сначала при помощи пленки, а затем руками, сформируйте котлету. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите их водой.
- Жарьте котлеты на среднем огне со всех сторон до готовности. В результате получатся очень сочные и нежные котлеты. Они будут вкусными как в горячем, так и в холодном виде.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!