Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

В Коми стали строить меньше жилья

15 апреля, Сыктывкар 9.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Владимир Уйба отменил все мероприятия, в связи с трагедией в столице РФ

Дмитрий Толстенёв

Вечером 22 марта на северо-западе Москвы в “Крокус сити Холле” произошло жуткое ЧП. Вооруженные люди в камуфляже ворвались в концертный зал и начали стрельбу по посетителям. На данный момент уточняется информация о погибших и пострадавших в результате этого ужасного происшествия. Следствие устанавливает все обстоятельства случившегося.

Известно, что после стрельбы возник огромный пожар в здании. Для тушения огня были задействованы вертолеты, спасатели пытаются потушить пламя и найти пострадавших и погибших. Ситуация на месте ЧП оценивается как критическая, работают экстренные службы.

Кроме того, в Санкт-Петербурге несколько торговых центров были эвакуированы из-за угрозы теракта. Власти принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности горожан и посетителей общественных мест.

В соседней Кировской области губернатор региона принял решение об отмене всех культурно-массовых мероприятий на всей территории. Траур объявлен в знак уважения к жертвам недавнего теракта в Москве. Местные жители выразили соболезнования пострадавшим и их семьям.

Глава Республики Коми Владимир Уйба также выразил соболезнования в своих социальных сетях и объявил об отмене всех культурно-массовых мероприятий на территории региона в связи с произошедшей трагедией. Люди в шоке от произошедшего и требуют принятия мер для обеспечения безопасности граждан.

Новости партнеров