Новостной портал "Город Сыктывкар"
14 апреля, Сыктывкар 2.9°
Курс ЦБ 93.44 99.73

В Сыктывкаре пенсионерку обманули в супермаркете

Василий Канев

Лакомую палочку “Кузю” продали в два раза дороже

К нам в редакцию обратилась жительница Эжвинского района Сыктывкара Галина Михайловна. Пенсионерку не первый раз уже обсчитывают в супермаркете, куда женщина ходит почти каждый день. 

По словам женщины, недавно она обнаружила в чеках после оплаты товара двойную наценку.  На чеках, которые она предоставила нашей редакции,  видно, что “Молочные конфеты”, которые в прайсе магазина на тот момент стоили  около 220 рублей за килограмм, Галине Михайловне продали в два раза дороже. А лакомые палочки “Кузя”, которые в прайсе на тот момент стоили 44 рубля 99 копеек -  продали почти за 90 рублей. 

Обман  пожилая женщина обнаружила выйдя из магазина и проверив чеки. Она тут же вернулась и потребовала администратора, которая, кстати, добиралась до покупательницы в течении получаса. Чтобы успокоить женщину, у которой из–за инцидента сильно подскочило давление, в магазине сделали возврат лишних потраченных средств. 

Галина Михайловна уверена, что, скорее всего, ее обманывали уже не первый раз, просто она никогда до этого не сравнивали цены на витринах и в чеке. 

От нашей редакции совет нашим читателям, выходя из магазина,  внимательно проверяйте чеки за оплаченный товар.  
 

Новости партнеров