Новостной портал "Город Сыктывкар"
17 июня, Сыктывкар 23.9°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

В Сыктывкаре дети пострадали в результате двух ДТП

В Сыктывкаре за последние сутки произошло три автомобильных происшествия, которые привели к травмированию детей. Одно из них было вызвано неосторожностью водителя. Об этом сообщил управление ГИБДД региона.

В Сыктывкаре дети пострадали в результате двух ДТП
Фото из архива редакции

Утром 7 июня 2024 года в 7:25 на проспекте Бумажников произошло столкновение двух автомобилей. Ваз-21101 под управлением женщины 1996 года рождения, которая выезжала с территории дома. Водитель ВАЗа не уступила дорогу Chevrolet Aveo, который двигался в сторону улицы Космонавтов по проспекту Бумажников. В результате столкновения автомобили полностью разбились.

В ВАЗе находился ребенок 2019 года рождения, который получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Мальчик, находившийся во время аварии в детском автокресле, госпитализации не потребовал. Водитель отечественного автомобиля получила свои права в 2022 году.

Второе столкновение произошло 7 июня. Женщина, 1984 года рождения, вела автомобиль Chevrolet Cruze по улице Ленина в направлении улицы Бабушкина. При выполнении поворота налево во двор она не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем Mazda. Девочка, родившаяся в 2016 году и находившаяся во втором автомобиле, получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Она была пристегнута. Водитель автомобиля Chevrolet владеет им с 2013 года.

Автор: Влад Смекалов

Новости партнеров