Новостной портал "Город Сыктывкар"
22 июня, Сыктывкар 12.8°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Общество

В Республике Коми вновь похолодает до -5 градусов

В текущий день, 9 июня, на территории Коми ожидается изменчивое небо. Ночью вероятность осадков невелика, а днем некоторые южные районы могут ощутить небольшой дождь. В зависимости от района, скорость и направление ветра будут различны: ночью в южных районах он будет переменчивым со скоростью 2-5 метров в секунду, днем — из южной или юго-западной стороны со скоростью 5-10 метров в секунду. В северо-западных районах ветер будет дуть с севера или северо-востока со скоростью 5-10 метров в секунду, а в северо-восточных — с запада или северо-запада с такой же скоростью.

В Республике Коми вновь похолодает до -5 градусов

Температура воздуха ночью изменится в диапазоне +7…+12 градусов Цельсия, в некоторых северных районах — 0…+5 градусов Цельсия. Днем в южных районах прогнозируется +20…+25 градусов Цельсия, в северных районах — +16…+21 градус Цельсия, а в отдельных северных районах — +8…+13 градусов Цельсия. В самом северо-восточном районе, в основном, не будет осадков, ветер будет дуть с запада или юга со скоростью 6-11 метров в секунду. Ночью ожидается температура воздуха от 0 до -5 градусов Цельсия, днем — от -1 до +4 градусов Цельсия.

В Сыктывкаре, ожидается изменчивое небо, в основном без осадков. Ночью ветер будет переменчивым со скоростью 1-5 метров в секунду, днем — из южной или юго-западной стороны со скоростью 5-10 метров в секунду. Ночная температура воздуха составит +9…+11 градусов Цельсия, дневная — +23…+25 градусов Цельсия.

Автор: Вероника Фролкина

Новости партнеров