Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

На юге Коми обещают обильные осадки с мокрым снегом

15 апреля, Сыктывкар 10.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

В одном из городов Коми оцепили и эвакуировали рынок

Дмитрий Толстенёв

Внезапное происшествие в Ухте: рынок был оцеплен, и всех его посетителей и работников эвакуировали. Об этом сообщил телеграм-канал «Коми это Ж». Местные жители поделились информацией о том, что причины такой меры безопасности пока неизвестны. На фотографиях, опубликованных очевидцами, видно, как к рынку подъезжают скорая помощь и автомобили полиции с включенными мигалками.

По данным БНК, правоохранительные органы проверяли информацию о возможном наличии взрывного устройства на территории рынка. Однако эта информация оказалась ложной. Сотрудники полиции осмотрели все помещения и территорию рынка, не обнаружив ничего подозрительного или опасного.

Вспоминая недавние происшествия, связанные с ЧП на территории общежития СГУ в Сыктывкаре, где из-за пожара в мусоропроводе было эвакуировано более 140 жильцов, ситуация в Ухте вызывает особую тревогу среди местных жителей. Неопределенность и неизвестность причин оцепления рынка подогревают общественное напряжение и вызывают рост интереса к происходящему.

Новости партнеров