Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

В Коми стали строить меньше жилья

15 апреля, Сыктывкар 9.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

В Коми водитель выпрыгнул из кабины самосвала во время опрокидывания

Вероника Фролкина

Мужчина получил травмы

В результате тяжелого несчастного случая, произошедшего с работником ООО "СНК", возникла серьезная ситуация, о которой сообщает Гострудинспекция. Согласно предоставленной информации, инцидент произошел во время разгрузки щебня водителем самосвала. В какой-то момент, внезапно, грузовик начал крениться и опрокидываться, создавая огромную опасность для водителя. В попытке спастись, водитель принял решение покинуть кабину самосвала, но, к несчастью, получил серьезную травму.

В настоящее время Гострудинспекция активно уточняет обстоятельства, связанные с этим несчастным случаем. Организована специальная комиссия, которая занимается расследованием произошедшего. Целью комиссии является выяснение причин и обстоятельств, которые привели к подобной аварии, а также предоставление рекомендаций и мер безопасности, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.

Такие несчастные случаи всегда вызывают серьезную озабоченность и требуют немедленных действий по обеспечению безопасности на рабочем месте. Важно, чтобы все работники были хорошо обучены и осведомлены о правилах безопасности, а также имели доступ к соответствующей защитной экипировке. Работодатели, в свою очередь, должны обеспечить должные условия труда и регулярно проводить проверки техники и оборудования, чтобы избежать подобных инцидентов.

Новости партнеров