Новостной портал "Город Сыктывкар"
16 апреля, Сыктывкар 5.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

В Коми водитель Mitsubishi устроил жесткое ДТП с «буханкой» и Audi

Дмитрий Толстенёв

31 марта произошло случилось жесткое ДТП под Вуктылом. В результате столкновения автомобилей Mitsubishi Pajero, УАЗ «буханка» и Audi пострадал 54-летний водитель «буханки». Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Республике Коми.

Авария произошла на шестом километре автодороги Вуктыл — Лемтыбож. По предварительным данным, 27-летний водитель Mitsubishi Pajero при попытке объехать стоящий на дороге автомобиль Audi выехал на встречную полосу и столкнулся с УАЗ «буханка», после чего произошло столкновение с Audi.

Пострадавший водитель УАЗ был госпитализирован с тяжелыми травмами. У него диагностированы переломы трех ребер слева и открытый перелом левой голени со смещением. В настоящее время он находится в больнице под наблюдением врачей.

Сотрудники ГИБДД проводят расследование обстоятельств аварии. Предварительно выясняются все детали и причины произошедшего происшествия. На месте ДТП работают эксперты и следователи, чтобы установить все обстоятельства и выяснить, кто был виновником столкновения.

Полиция призывает всех участников дорожного движения быть бдительными и соблюдать правила дорожного движения. Это позволит избежать подобных происшествий и защитить жизни и здоровье не только самих водителей, но и пассажиров и прохожих.

Новости партнеров