Новости Республики Коми
18 июля, Сыктывкар 15.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Происшествия

В Коми водитель Chevrolet Lanos снес бетонный столб и сильно пострадал

В Емве водитель Chevrolet Lanos устроил ДТП, в котором сам же и пострадал. Об этом сообщили в Управлении Госавтоинспекции по Коми.

В Коми водитель Chevrolet Lanos снес бетонный столб и сильно пострадал
Фото УГИБДД МВД по Коми

Происшествие случилось 23 июня в 23:30. 36-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet, двигался по улице Дзержинского со стороны улицы Пушкина в направлении улицы Волгоградской. Напротив дома №140 А по улице Дзержинского водитель иномарки не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в бетонный столб.

В результате аварии водитель получил серьезные травмы. У него диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадины и ушибы лица и других частей тела. Мужчину госпитализировали в местную больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

По информации Госавтоинспекции, мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Этот факт может свидетельствовать о возможном нарушении водителем правил дорожного движения, включая вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Дорожно-транспортные происшествия с подобными обстоятельствами, к сожалению, не редкость. Управление транспортным средством требует максимальной концентрации и соблюдения всех правил дорожного движения. Любое отклонение от этих норм может привести к серьезным последствиям, как для самого водителя, так и для окружающих.

Госавтоинспекция призывает всех водителей быть внимательными на дорогах и не пренебрегать правилами безопасности. Соблюдение скоростного режима, использование ремней безопасности и отказ от управления транспортным средством в нетрезвом состоянии — это те меры, которые могут спасти жизни и предотвратить трагедии на дорогах.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров