Новости Республики Коми
14 июля, Сыктывкар 11.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Происшествия

В Коми водитель Chevrolet Cruze опрокинулся в кювете и получил травмы

На трассе Сыктывкар - Троицко-Печорск произошло ДТП с участием Chevrolet Cruze. Как сообщили "Комиинформу" в Управлении Госавтоинспекции по Коми, инцидент случился 2 июля в 20:50. Управлявший автомобилем 38-летний мужчина двигался в направлении Сыктывкара со стороны села Корткерос. На 44 км трассы водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего автомобиль съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся.

В Коми водитель Chevrolet Cruze опрокинулся в кювете и получил травмы
Фото ГАИ

Находившийся за рулем мужчина получил серьезные травмы. По предварительным данным, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, закрытая травма шейного отдела позвоночника, травма правого уха и гематома на лбу слева. Пострадавший был госпитализирован в ближайшее медицинское учреждение. Как отметили медики, от более тяжких последствий водителя спасли пристегнутые ремни безопасности.

Сотрудники ГИБДД незамедлительно прибыли на место происшествия для выяснения всех обстоятельств и оказания помощи пострадавшему. По предварительным данным, причина ДТП может быть связана с превышением скорости или невнимательностью водителя, однако окончательные выводы будут сделаны после завершения расследования.

На участке трассы, где произошел инцидент, движение было временно ограничено. Работники дорожных служб оперативно занялись устранением последствий аварии и восстановлением движения. Водителям, планировавшим поездку по данному маршруту, было рекомендовано выбирать альтернативные пути или учитывать возможные задержки.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров