Новостной портал "Город Сыктывкар"
16 апреля, Сыктывкар 4.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

В Коми водитель без прав протаранил трактор

Редакция

Согласно информации, полученной от управления Госавтоинспекции по Республики Коми, авария произошла в Усть-Цилемском районе 30 марта примерно в полдень. Водитель автомобиля ВАЗ-2112, мужчина 1974 года рождения, двигался по дороге Усть-Цильма — Среднее Бугаево. На 75-м километре он не справился с управлением и столкнулся с трактором, который находился на обочине. В результате аварии три человека получили травмы.

У водителя ВАЗа диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушибы и кровоподтеки мягких тканей лица. Пассажирка, женщина 1982 года рождения, также получила сотрясение мозга, и ее состояние остается под вопросом. Мальчик, пассажир автомобиля, родившийся в 2016 году, получил кровоподтек в области лба. К счастью, никому из пострадавших не потребовалась госпитализация.

Важно отметить, что водитель ВАЗа сел за руль без наличия водительских прав, которые он никогда не получал. Это является серьезным нарушением правил дорожного движения, которое может повлечь за собой соответствующие наказания.

Новости партнеров