Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

На юге Коми обещают обильные осадки с мокрым снегом

15 апреля, Сыктывкар 9.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

В Коми в память погибших в московском ТЦ организовали стихийный мемориал

Дмитрий Толстенёв

Сегодня, 23 марта, в Сыктывкаре местные жители собрались у «Вечного огня», чтобы почтить память погибших в результате теракта, произошедшего вчера в Москве. Люди принесли цветы и зажгли свечи, чтобы выразить свои соболезнования и поддержку близким пострадавших. Фотографии мемориала быстро распространились в социальных сетях, привлекая внимание к этому трогательному жесту.

Реакция жителей Коми на трагедию в столице не осталась незамеченной. Глава региона, Владимир Уйба, выразил глубокие соболезнования всем, кто пострадал от этого жестокого акта терроризма. Он подчеркнул важность единства и солидарности в этот непростой момент для всей страны.

Напомним, что в результате взрыва в «Крокус Сити Холл» погибли и были ранены десятки людей. Теракт потряс всю страну. Многие россияне выразили свою готовность к содействию в борьбе с экстремистскими группировками и поддержке пострадавших.

Сотни людей продолжают собираться у мемориала в Сыктывкаре, чтобы присоединиться к выражению соболезнований и поддержки. Местные власти обеспечивают порядок и безопасность, чтобы каждый мог внести свой вклад в выражение солидарности с теми, кто пострадал от этой ужасной трагедии.

События последних дней свидетельствуют о том, что сила единства и поддержки в трудные моменты не ослабевает. Жители регионов проявляют взаимопомощь и сострадание, что говорит о высокой моральной состоятельности общества. Надеемся, что эти тяжелые испытания укрепят нашу страну и сплотят ее жителей в борьбе за мир и безопасность.

Новости партнеров