Новостной портал "Город Сыктывкар"
17 июня, Сыктывкар 24.9°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Происшествия

В Коми сообщили о том, что сотрудник комбината умер по пути с работы

В Коми на комбинате произошел трагический инцидент — сотрудник умер по пути с работы. Причину несчастного случая на производстве установила комиссия региональной Гострудинспекции.

В Коми сообщили о том, что сотрудник комбината умер по пути с работы
Фото редакции

Завершено расследование случая с работником ООО «Ремонтно-механический комбинат «Севергазторг». Компания, специализирующаяся на ремонте оборудования и продаже оборудования для оснащения торговых и общественных предприятий, располагается в Ухте. Один из сотрудников комбината, находясь в командировке, скончался по дороге на работу.

Комиссия под руководством Гострудинспекции выявила причины произошедшего. Смерть сотрудника была вызвана внезапным ухудшением его состояния здоровья. Несчастный случай квалифицирован как несвязанный с производством и не подлежащий учету и регистрации в компании «Севергазторг».

С целью профилактики подобных инцидентов был проведен профилактический визит в офис компании. Представители работодателя приняли участие в беседе с инспекторами, чтобы улучшить условия труда и обеспечить безопасность сотрудников.

Компания «Севергазторг» выразила соболезнования семье и близким усопшего сотрудника. Представители комбината заверили, что будут соблюдать все требования по обеспечению безопасности труда и здоровья работников.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров