Новостной портал "Город Сыктывкар"
22 июня, Сыктывкар 12.8°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Общество

В Коми разыскивают пропавшего 21-летнего мужчину

В городе Сосногорске пропал молодой мужчина. Андрей Кожокару, родившийся в 2003 году, исчез 31 мая и до сих пор не выходит на связь, по информации волонтеров из организации "Лиза Алерт". Его местонахождение неизвестно уже длительное время.

В Коми разыскивают пропавшего 21-летнего мужчину
Фото "Лиза Алерт"

По описанию, пропавший молодой человек имеет рост 170 см, среднее телосложение, русые волосы и карие глаза. В момент исчезновения он был одет в черную куртку, джинсы и сине-зеленые кроссовки. "Лиза Алерт" обращается к гражданам с просьбой сообщить любую информацию о местонахождении Андрея по бесплатному телефону горячей линии 8-800-700-54-52 или по номеру 02.

Родные и близкие Андрея очень обеспокоены его пропажей и надеются на помощь общественности в поисках. Для оперативной связи и передачи информации поисковому отряду можно обращаться к Кнопке по номеру 8-904-232-78-68 или к Улитке по номеру 8-916-541-98-37. Любая даже малейшая информация может быть ценной в установлении местоположения пропавшего Андрея.

Полиция также принимает активное участие в поисках и призывает всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения молодого человека, обратиться по вышеперечисленным контактам. Не будем оставлять близких и родных Андрея в беспокойстве, каждая мелочь может быть важной для решения этой сложной ситуации. Будем внимательны и неравнодушны друг к другу, ведь солидарность и взаимопомощь - наша сила.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров