Новости Республики Коми
23 июля, Сыктывкар 19.9°
Курс ЦБ 87.78 95.76
Общество

В Коми простятся с экс-руководителем одного из районов, погибшим на СВО

В зоне проведения специальной военной операции трагически погиб экс-руководитель администрации Корткеросского района Александр Артеев. Информацию о его гибели подтвердил друг и коллега Сергей Семяшкин. О смерти бывшего главы района стало известно 27 июня, вызвав глубокое потрясение и скорбь среди его друзей, коллег и жителей региона.

В Коми простятся с экс-руководителем одного из районов, погибшим на СВО
Фото редакции

Сегодня, 9 июля, в официальном паблике «Миян Ижма медся дона» во «ВКонтакте» была опубликована информация о предстоящей церемонии прощания с Александром Артеевым. Прощание состоится 10 июля в 11:00 в Свято-Стефановском кафедральном соборе. Ожидается, что на церемонию соберутся многие, кто знал и уважал Александра Артеева, чтобы почтить его память и отдать дань уважения его жизни и работе.

Александр Артеев был известен своей активной общественной деятельностью и значительным вкладом в развитие Корткеросского района. Его труд и преданность делу оставили заметный след в жизни многих людей, и его уход стал большой утратой для всего сообщества. После церемонии в Свято-Стефановском соборе, тело будет перевезено в село Ижма, его родное место, где пройдут похороны 11 июля.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров