Новостной портал "Город Сыктывкар"
16 апреля, Сыктывкар 4.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

В Коми пострадали два человека в ДТП с перевернувшимся КамАЗом

Редакция

29 марта около восьми утра произошло дорожно-транспортное происшествие под Усинском. На этот раз за рулем КамАЗа находился водитель, родившийся в 1968 году. Он двигался по дороге Сыктывкар — Нарьян-Мар в направлении Усинска, следуя со стороны Печоры. На восьмом километре участка дороги Акись — Ошкурья водитель не справился с управлением, в результате чего его грузовик перевернулся на проезжей части.

По информации, полученной от управления ГИБДД МВД по Коми, в результате аварии пострадали два человека. Пассажир, родившийся в 1982 году, получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, множественные ушибы и ссадины. У водителя была диагностирована тупая травма грудной клетки и ушибы левой голени. К счастью, госпитализация пострадавшим не понадобилась, и их состояние оценивается как стабильное.

Стремительная реакция на происшествие вызвала интерес к водителю КамАЗа. Оказалось, что в течение года он не привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Более того, он имеет богатый опыт в управлении транспортом, начиная с 1986 года.

ДТП является серьезной проблемой на дорогах, и каждый случай требует внимательного рассмотрения. Важно учесть, что причины аварии могут быть разнообразными: от неправильного управления транспортным средством до плохих погодных условий или плохого дорожного покрытия на определенном участке. 

Такие происшествия напоминают нам о важности соблюдения ПДД и ответственного отношения к управлению автомобилем. Водители должны быть готовы к любым ситуациям на дороге, соблюдать скоростной режим, уступать дорогу и быть внимательными к окружающим участникам движения. Только так можно снизить риск аварий и обеспечить безопасность на дорогах.

Новости партнеров