Новостной портал "Город Сыктывкар"
14 апреля, Сыктывкар 3.9°
Курс ЦБ 93.44 99.73

В Коми Nissan Qashqai съехал в кювет, при аварии пострадала пассажирка

Дмитрий Толстенёв

В Сыктывдинском районе Коми произошло дорожное происшествие, в результате которого автомобиль Nissan Qashqai оказался в кювете. Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, инцидент произошел 26 марта в 7:10 на 729 км трассы "Вятка". Водитель авто, 42-летний мужчина, двигался со стороны Кирова в сторону Сыктывкара, когда не справился с управлением и машина съехала в кювет.

В результате ДТП пострадала 36-летняя пассажирка автомобиля, получив ушиб мягких тканей головы. По информации из ГИБДД, женщина не требовала госпитализации благодаря пристегнутым ремням безопасности, которые предотвратили более серьезные травмы. Водитель Nissan уже пять раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения в течение года. Его стаж управления автомобилем с 2000 года.

Это происшествие стало еще одним напоминанием о важности соблюдения скоростного режима и правил дорожного движения. Каждый водитель должен помнить о своей ответственности за безопасность на дорогах и быть внимательным за рулем. Необходимо учитывать погодные условия, состояние дороги и техническое состояние автомобиля для предотвращения аварий.

Новости партнеров