Новостной портал "Город Сыктывкар"
17 июня, Сыктывкар 24.9°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Происшествия

В Коми начинающий водитель Ford Focus оказался в кювете

В Корткеросском районе произошло дорожное происшествие - водитель автомобиля Ford Focus оказался в кювете. Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, инцидент произошел на трассе Корткерос - Мордино - Лопыдино. 39-летний мужчина, управляя автомобилем, не справился с управлением и съехал в левый кювет.

В Коми начинающий водитель Ford Focus оказался в кювете
Фото ГАИ

Согласно информации от ГИБДД, водитель получил ранения - подозревается закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Однако, благодаря пристегнутым ремням безопасности, удалось избежать более серьезных последствий. Пострадавший не был госпитализирован.

Оказалось, что водитель получил водительское удостоверение лишь в начале этого года. Полиция продолжает расследование случившегося, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия и возможные причины аварии.

Случаи дорожных аварий становятся все более актуальными на современных дорогах. Водители должны соблюдать правила дорожного движения и быть более внимательными за рулем, чтобы избежать подобных трагедий. Надеемся, что пострадавший в этом инциденте скоро поправится и извлечет урок из этого происшествия. Не забывайте о безопасности на дорогах!

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров