Новостной портал "Город Сыктывкар"
Срочно !

На юге Коми обещают обильные осадки с мокрым снегом

15 апреля, Сыктывкар 10.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

В Коми хулиганы обплевали администратора гостиницы

Редакция

За сутки силовикам пришлось дважды выезжать на вызовы в Коми, чтобы обеспечить безопасность людей.

29 марта в столице региона произошел инцидент, о котором сообщили в управлении Росгвардии по Коми. Сотрудники Росгвардии получили сообщение о срабатывании тревожной кнопки в одном из развлекательных заведений. Прибыв на место происшествия, они обнаружили двух агрессивно настроенных молодых людей, родившихся в 1993 и 1994 годах. Один из нарушителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повредил микрофон для караоке. После того, как сотрудники заведения попросили их возместить ущерб, молодые люди начали выражаться грубыми нецензурными словами, отказываясь оплатить причиненный ущерб.

Граждане были задержаны росгвардейцами и доставлены в дежурную часть полиции для проведения дальнейшего разбирательства. По данному случаю начата проверка.

Еще один случай нарушения общественного порядка произошел в Воркуте, где тревожная кнопка сработала в одной из гостиниц. Администратор гостиницы сообщил прибывшим росгвардейцам, что трое молодых людей вели себя провокационно. Они оскорбляли администратора, плюнули на него и угрожали ему насилием.

В связи с наличием признаков административного правонарушения, эти граждане также были задержаны и переданы участковому уполномоченному полиции для дальнейшего расследования. В настоящее время проводится проверка по данному случаю.

Такие инциденты требуют незамедлительного вмешательства правоохранительных органов, чтобы поддерживать общественный порядок и обеспечивать безопасность граждан. Росгвардия и полиция активно работают над предотвращением подобных происшествий и пресекают любые проявления нарушительного поведения.

Новости партнеров