Новостной портал "Город Сыктывкар"
22 июня, Сыктывкар 12.8°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Происшествия

В Коми автобус уронил столб на иномарку

В Сыктывкаре произошло два ДТП с рейсовыми автобусами за сутки. Первая авария случилась вечером 9 июня на улице Первомайской. Водитель автобуса ПАЗ врезался в опору ЛЭП, столб упал на припаркованную иномарку Mitsubishi Galant. Пострадала пассажирка - девочка 2010 года рождения, которая получила ушиб головы. Водитель автобуса за рулем с 1989 года.

В Коми автобус уронил столб на иномарку
Фото УГИБДД МВД по Коми

Еще одно ДТП произошло на Октябрьском проспекте около полудня. Водитель автобуса НефАЗ неожиданно затормозил, в результате чего женщина 1960 года рождения упала в салоне автобуса. У пострадавшей диагностирована черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб правого бедра. Водитель работает на автобусе с 2002 года.

Оба случая аварий с участием рейсовых автобусов произошли в столице республики Коми. В результате ДТП пострадали два пассажира, включая ребенка.

Правоохранительные органы проводят расследование обстоятельств аварий. Важно соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными за рулем, чтобы избежать подобных происшествий. Водителям рейсовых автобусов рекомендуется соблюдать дистанцию, следить за дорожным движением и быть внимательными к пассажирам. Берегите себя и других на дорогах!

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров