Новости Республики Коми
16 июля, Сыктывкар 14.8°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Происшествия

В Кировской области на р. Вятка ищут пропавшего 19-летнего студента из Коми

В Кировской области на реке Вятка продолжаются поиски 19-летнего Леонида Румянцева, жителя Прилузского района. По имеющейся информации, молодой человек родился в Коми, проживал в селе Объячево и учился в педагогическом колледже города Орлов. 13 июня Леонид исчез без вести, и с тех пор его местонахождение остается неизвестным.

В Кировской области на р. Вятка ищут пропавшего 19-летнего студента из Коми
Фото из соцсетей

Спасатели приступили к поискам и просят всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, сообщить её в ближайший отдел полиции. Родственники Леонида считают, что он мог оказаться на берегу реки в отдаленных местах, куда без специального судна не проникнуть. Очевидцы утверждают, что он пропал в районе быстрого течения, отчего его могло занести в другую часть реки.

Поисковая операция продолжается уже несколько дней, и местные жители выразили надежду на скорое нахождение Леонида. Волонтеры присоединились к поискам, организуя обширный обход территории и обследуя береговую линию реки. Пока подробности пропажи остаются загадкой, но все силы направлены на поиск молодого человека и его безопасное возвращение домой.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров