Новости Республики Коми
20 июля, Сыктывкар 21.9°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Общество

В ходе СВО погиб военнослужащий Сергей Рылов из Коми

Глава Республики Коми Владимир Уйба сообщил о трагической гибели уроженца Коми, ефрейтора Сергея Рылова, в ходе специальной военной операции (СВО). По предоставленным данным, Сергей Рылов погиб, выполняя свои служебные обязанности на поле боя.

В ходе СВО погиб военнослужащий Сергей Рылов из Коми
Фото из телеграм-канала главы Коми

Сергей Рылов родился и вырос в Сыктывкаре. Он посвятил свою жизнь службе в органах внутренних дел, где достиг звания майора полиции. За свою доблестную службу Сергей был награжден медалью «За заслуги перед Отечеством II степени» и двумя медалями «За отвагу», что свидетельствует о его мужестве и преданности делу.

В рамках СВО Сергей Рылов служил стрелком мотострелкового отделения. Он проявил высокие профессиональные качества и отвагу, выполняя сложные задачи на передовой. К сожалению, его жизнь оборвалась в бою, когда он защищал свою страну.

Гибель Сергея Рылова стала тяжелой утратой для его родных, друзей и коллег. Владимир Уйба выразил глубокие соболезнования семье погибшего и подчеркнул, что его имя навсегда останется в памяти жителей Коми. Его подвиг и самоотверженность будут всегда служить примером для будущих поколений.

Этот трагический случай вновь напоминает нам о тех жертвах, которые приносят наши военнослужащие во имя мира и безопасности. Подвиг Сергея Рылова будет жить в сердцах всех, кто знал и ценил его. Власти Республики Коми пообещали оказать всю необходимую поддержку семье погибшего, чтобы помочь им пережить эту тяжелую утрату.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров