Новостной портал "Город Сыктывкар"
28 мая, Сыктывкар 15.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Общество

В ходе СВО геройски погибли рядовой Павел Влас и ефрейтор Юрий Бем из Коми

Героический поступок наших земляков, рядового Павла Власа и ефрейтора Юрия Бема, не останется незамеченным. Стоит отметить, что оба военнослужащих погибли в ходе специальной военной операции, продемонстрировав высокий уровень мужества и самоотверженности. Их имена навсегда войдут в историю как подлинные герои, готовые жертвовать своей жизнью ради защиты Отечества.

Павел Иванович, родившийся в уютном посёлке Приозёрный Корткеросского района, и Юрий Александрович, из Верхней Максаковки, были преданными своему делу и службе. Их отвага в борьбе с врагом заслуживает уважения и почитания. Глава Коми выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, пожелав им мужества и сил в этот нелёгкий момент.

События последнего времени напоминают нам о том, как важно помнить и чтить память тех, кто отдал свои жизни за нашу страну. Павел и Юрий, будучи частью гордых и доблестных вооружённых сил, не дрогнули перед опасностью и проявили верность присяге до конца. Их пример должен стать нам наставлением и памятником нашему поколению.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров