Новостной портал "Город Сыктывкар"
16 апреля, Сыктывкар 4.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

В аварии с Hyundai в Коми пострадал 38-летний пассажир «Лады»

Дмитрий Толстенёв

В среду, 3 апреля, в Ухте произошло столкновение двух автомобилей – Hyundai Santa Fe и «Лады Калины». Как сообщили в управлении ГИБДД по Коми, авария случилась в 14.33 на улице Пионерской. Водитель Hyundai, мужчина 1975 года рождения, собирался повернуть налево, но не уступил дорогу «Ладе», двигавшейся по улице Интернациональной рядом с домом No33.

В результате столкновения пострадал пассажир «Лады», мужчина 1986 года рождения. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей лица, а также возможное сотрясение мозга. Спасатели прибыли на место происшествия, но госпитализация пострадавшего оказалась не нужна. Однако ему потребуется дополнительное медицинское наблюдение.

Водитель Hyundai, получивший права в 1996 году, уже неоднократно попадал в поле зрения ГИБДД. За прошлый год его пять раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Полиция проводит расследование, чтобы выяснить обстоятельства и причины произошедшего ДТП.

Такие случаи напоминают о важности соблюдения правил дорожного движения и осторожности за рулем. Незначительное нарушение может привести к серьезным последствиям для участников дорожного движения. Полиция призывает водителей быть внимательными, соблюдать правила и уступать дорогу, чтобы избежать подобных происшествий в будущем. Ответственность на дороге – это залог безопасности для всех участников движения.

Новости партнеров