Новости Республики Коми
18 июля, Сыктывкар 15.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Общество

Ухтинец приобрел для бойцов СВО новый мотовездеход

Ухтинец Иван Белов приобрел для бойцов специальной военной операции новый мотовездеход. Еще абсолютно чистый и с биркой на руле - таким его продемонстрировали на видео, опубликованное информационной программой "День".

Ухтинец приобрел для бойцов СВО новый мотовездеход
Скрин видео информационной программой "День"

Скоро он будет доставлен солдатам, находящимся в Херсонской области. Ранее бойцы специальной военной операции получили от неравнодушных жителей Коми устройство для подавления дронов. В ответ они записали видеообращение в знак благодарности.

Как сообщает информационная программа "День", сейчас готовится к отправке новая гуманитарная посылка.

"До отправки машины времени осталось немного. Мы продолжаем собирать спецтехнику. Нужны заглушители для дронов, тепловизоры и многое другое", - пишет "День".

Для отправки собирают: дизельный генератор 4,5 кВт, пять анализаторов частоты, отправитель, гвозди, саморезы, топор, степлер и скобы, розетки, лампочки, вилки включения, катушки удлинителя, инструменты для ремонта грузовых автомобилей.

Для артиллеристов: сетка рабица, шуруповерт, саморезы разных размеров, два рулона пленки по 100 м, средние строительные скобы, бензопила, водяная бочка, строительный пистолет, набор инструментов, противомоскитные спирали и спрей, зарядное устройство для аккумулятора, аккумулятор на 190 ампер.

Подробный список необходимого для участников СВО можно найти в группе "День" во "ВКонтакте".

Автор: Елизавета Петрова

Новости партнеров