16 апреля, Сыктывкар 0,8°
Курс ЦБ 82,59 93,34
Новости Республики Коми
16 апреля, Сыктывкар 0,8°
Курс ЦБ 82,59 93,34

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Новости России 0+

Так «Шубу» вы еще не делали — не классика, но намного роскошнее: рецепт салата «Тройной тулуп» — идеально на Новый год-2025

Каждый новогодний ужин немыслим без классической "Селедки под шубой", но мы предлагаем вам немного изменить традицию и попробовать оригинальный вариант этого салата, который удивит ваших гостей.

Главная картинка новости: Так «Шубу» вы еще не делали — не классика, но намного роскошнее: рецепт салата «Тройной тулуп» — идеально на Новый год-2025
Источник фото - pxhere.com

Для этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г малосольной сельди (филе);
  • 150 г малосольной форели (филе);
  • 150 г подкопченной щуки;
  • 2 картофелины;
  • 2 свеклы;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 3–4 ст. ложки майонеза (или по вкусу);
  • 1 ч. ложка горчицы.

Пошаговая инструкция:

Для удобства начнем с приготовления кулинарного кольца. На дно выложите отварной картофель, затем сверху нанесите сеточку из майонеза.

Далее добавьте немного горчицы, натертые белки, нарезанную кубиками сельдь и лук. Не забудьте снова нанести майонез.

Следующим слоем будет подкопченная щука, нарезанная кубиками, и отварная морковь, натертая на терке. Снова покройте майонезом.

Затем идет слой нарезанной форели, после чего опять слой майонеза.

Заключительный слой — натертая свекла, которую нужно аккуратно покрыть тонким слоем майонеза и сверху посыпать натертыми желтками.

Этот салат станет ярким украшением стола и не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.

Читайте также:

Хроника по теме

Рецепты

Читать все новости по теме »

Новости партнеров