Новостной портал "Город Сыктывкар"
28 мая, Сыктывкар 6.8°
Курс ЦБ 88.44 96.24
Общество

Сыктывкарка выходит замуж за Гарика Харламова

В соцсетях известный комик  Гарик Харламов объявил о помолвке с Екатериной Ковальчук. Возлюбленная шоумена получила в подарок кольцо с внушительным бриллиантом.

из личного архива Катерины Ковальчук

Екатерина Ковальчук родилась 20 февраля 1993 года в Сыктывкаре, где и выросла. За плечами актрисы Екатерины Ковальчук - главные роли в топовых фильмах России, Украины и Америки. Впереди - контракты в крутых отечественных и зарубежных проектах.

В одном из интервью Екатерина поделилась, что очень любит Сыктывкар и любит сюда приезжать.

Екатерина Ковальчук, актриса

До 18 лет я жила в общежитии на улице Димитрова в Сыктывкаре. У нас были две комнатки на маму, меня и сестру, общая уборная, душ и кухня, где бегали тараканы. Всегда не хватало денег на одежду, иногда на еду. Я даже донашивала одежду за сестрой и двоюродным братом. И с детства хотела вырваться из этой действительности.
Но я очень люблю Сыктывкар. Это город, в котором мне уютно, где живут родные и друзья. Еще я рада, когда мне удается выбраться в одно волшебное место - деревню Ивановка в Сыктывдинском районе. Помню, как там мы с бабушкой ходили за грибами, ягодами, вязали веники! Когда тянет особенно сильно, то сажусь в автобус №114, как в прежние времена, и хотя бы на денек приезжаю в место детства.

Для российских зрителей девушка больше известна по главной роли в сериале "Гусар" где снималась вместе с Гариком Харламовым. Были проекты и в Голливуде, куда актриса мечтает вернуться и сняться в крупных проектах, а так же пройтись с Леонардо Ди Каприо по красной дорожке киноакадемии "Оскар"

из личного архива Катерины Ковальчук 

Напомним, о романе Харламова и Ковальчук стало известно в 2021 году. Несколько раз влюбленные намекали на разрыв, сплетни о расставании обсуждались и несколько месяцев назад. Но в апреле юморист поделился видео с Катериной, где напевал песню Леонида Утесова «Сердце».
43-летний Харламов опубликовал в личном блоге видео, как едет с возлюбленной в машине. Неожиданно Гарик показал руку 31-летней Катерины, и на ее безымянном пальце виднелось кольцо с красивым камнем.
Артист подписал кадры так, что ни у кого не осталось сомнений — вскоре он женится в третий раз. «Тили-тили-тесто», — отметил Харламов.

 

Автор: Василий Канев

Новости партнеров