Новостной портал "Город Сыктывкар"
14 апреля, Сыктывкар 2.9°
Курс ЦБ 93.44 99.73

Сыктывкарка поедет на Всероссийский конкурс “Миссис Россия”

Василий Канев

Победительница регионального этапа Всероссийского конкурса красоты и материнства “Миссис Россия”, “Миссис Сыктывкар 2024” Людмила Поздеева рассказала, как найти свою уникальную миссию и почему это важно для каждой женщины.

“Каждой женщине необходимо найти свою миссию” 

Эти слова принадлежат одной из победительниц регионального этапа  Всероссийского конкурса красоты и материнства "Миссис Россия", "Миссис Сыктывкар 2024”, который прошёл месяц назад  в Сыктывкаре,  Людмиле Поздеевой. 

В региональном конкурсе Людмила получила корону и титул в номинации 40+ "Миссис Сыктывкар Классик 2024".  Такая победа даёт возможность участия в финале Всероссийского конкурса Миссис Россия, Миссис Москва,  который будет проходить летом этого года в Москве.

Людмила Поздеева нашла небольшое окошко в своём плотном графике, чтобы ответить на наши вопросы.

Людмила, расскажите немного о себе?

Я замужем. У меня двое взрослых прекрасных сыновей. Очень долгое время я работала в медицине и уже 2 года, как перешла в другую сферу деятельности - в бьюти индустрию, работаю в салоне  красоты  -  бровистом  и мастером по восстановлению волос.  Руководителем салона красоты является Любовь Тихомирова (Региональный  директор проекта "Миссис Сыктывкар") по Республике Коми

 

Почему и откуда пришла идея принять участие в конкурсе?

Я считаю, каждой женщине необходимо найти  миссию в своей жизни. Моя пришла через мои желания раскрыть потенциал через такой конкурс. Это настоящая трансформация себя прежней в себя уже после конкурса. Главное ведь не титул, лента или корона. Главное  - это ощущения, которые не передать словами, можно лишь почувствовать. Главное, какие эмоции и позитив получаешь участвуя в этом конкурсе, в таком масштабном проекте. Чувства волшебные.

Что вам дало участие в конкурсе?

Ну это, во первых, исполнение детской мечты, повышение уверенности в себе.  Наполняет женственность, о которой мы иногда забываем в нашей повседневной, обыденной жизни. Знакомства с интересными людьми, много приятных эмоций.
Ведь каждая женщина может почувствовать себя настоящей королевой в своей жизни— этому можно научится.

 


Участие в таком конкурсе мне помогло выйти из зоны моего комфорта и по настоящему прочувствовать множество позитива и исполнения желаний.

Как проходил конкурс? Какие задачи ставились перед конкурсантками?

Конкурс проходил в одном из ресторанов Сыктывкара.  Мы рассказывали о себе, показывали творческие номера и каждый номер участниц был по своему шикарен. Был выход каждой участницы, дефиле в красных платьях и вечерних платьях. Мне было очень приятно и придавало ещё большую уверенность то, что рядом со мной в этот вечер были мои родные, мои сыновья со своими половинками и мои друзья.

 

Мой муж, к сожалению, не смог присутствовать на самом конкурсе, так как находится по работе в Московской области. Но, поддерживал меня по телефону звонками. Спасибо ему огромное! Я чувствовала., как за меня переживают, как меня поддерживают.

Вместе со мной в этом конкурсе участвовала моя родная младшая сестра Елена Паршукова, которая живёт в селе Керчомья, Усть-Куломского района.  Леночка многодетная мама, воспитывает 5 -х детишек. Елена Паршукова стала победительницей в номинации "Миссис Мама года 2024. Это её шикарная победа. Я очень рада за неё!

Победителю кроме короны и диплома что -то ещё полагалось?

Да был очень приятный подарок от ресторана - подарочный сертификат на ужин на две персоны Так же были приятные подарки от партнёров проекта в городе Сыктывкаре.

Что пожелаете женщинам  Сыктывкара и Республики?

Я очень советую всем женщинам пройти эту шикарную любовь к себе!  Все женщины прекрасны и удивительно красивы в любом возрасте.
Если что- нибудь сильно захотеть, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желания ваши исполнились, мечты сбылись.

 Я безумно благодарна моей Вселенной, что именно у меня в жизни это случилось! Это был один очень яркий месяц, полный событий, общения, предвкушения счастья и радости.  Я открыла в себе новые способности и бурные эмоции. Это незабываемо!

Спасибо!

Напомним, в республиканском этапе конкурса приняли участие 11 женщин. Трое победителей поедут летом в Москву на всероссийский  конкурс “Миссис Россия”. Среди них:

Миссис  Сыктывкар 2024, Тамара Сухарева, главная корона
Миссис Сыктывкар Классик 2024, Людмила Поздеева
Миссис Сыктывкар Гран-При 2024,  Наталья Дорошенко

Новости партнеров