Новостной портал "Город Сыктывкар"
16 апреля, Сыктывкар 4.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

"Сулит богатство и процветание": названа группа крови главных везунчиков

Вероника Фролкина

Конечно, приложить усилия для успеха придется даже им

Еще с древних времен не только эзотерики, но и ученые изучали влияние группы крови на человека, а точнее, на его жизненную линию, характер и даже внешние данные. По сей день существует мнение, что группа крови, которая достается ребенку от родителей, очень сильно влияет на его судьбу. Так, некоторые благодаря ей могут привлечь богатство и достаток, избавиться от нищеты и финансовых неудач, получают неплохую возможность достичь определенных высот.

1 группа крови

Их карьера располагает к финансовым инвестициям, которые принесут хороший доход в будущем. Обладатели этой группы разумно распоряжаются доходами. Семейный бюджет их редко бывает пустым. Если они прикладывают определенные усилия, то могут поймать звезду с неба и стать невероятно счастливыми. Они не любят ни перед кем преклоняться, и идут к большим доходам самостоятельно.

2 группа крови

Люди с этой группой крови не умеют распоряжаться деньгами. Они всегда хотят быть богатыми, но тратят деньги на ненужные вещи. Они могут потратить все сэкономленные или отложенные средства на что-то крайне бесполезное. Окружающим с обладателями этой группы крови нужно быть очень осторожными, они легко могут втянуть в какую-либо аферу.

Ранее мы писали о группе крови, носители которой обладают высоким интеллектом.

3 группа крови

Ученые считают, что люди с этой группой крови - самые удачливые. Из них получаются не только хорошие менеджеры, но и лидеры в любом деле. Люди с III группой крови умеют правильно вкладывать и инвестировать. Если им не удается чего-то достичь, они всегда добиваются успеха в другом направлении.

4 группа крови

Носители этой группы крови могут много зарабатывать, если приложат для этого определенные усилия. Деньги прилипают к ним как магнит. Они легко достигают высоких карьерных целей. В молодом возрасте они могут стать отличными менеджерами крупных компаний. Обладатели этой группы крови разумно тратят деньги и редко разоряются. Они считают, что человек должен зарабатывать сам, не брать больше, чем ему нужно, поэтому почти никогда не дают или не берут в долг.

Новости партнеров