Новостной портал "Город Сыктывкар"
16 апреля, Сыктывкар 4.8°
Курс ЦБ 93.59 99.79

Студент познакомился с жителем Коми в сети и договорился о страшном

Дмитрий Толстенёв

Студент-медик из Томска оказался в центре криминального скандала после того, как попытался договориться о парном самоубийстве с молодым жителем Сыктывкара. 20-летний Павел познакомился с 25-летним Никитой в интернете и вскоре согласился прилететь к нему в город для совместного суицида.

Согласно информации, парни встретились в конце февраля и решили проверить оружие перед совершением самоубийства. Вскоре после прибытия в Сыктывкар они отправились в лес, чтобы потренироваться в стрельбе. Однако, планы изменились, и первым на исполнение «самоубийственного плана» вышел Никита.

По версии следствия, Павел выстрелил Никите в затылок, но после этого не смог совершить суицид из-за технической неисправности оружия. Этот инцидент, по видимому, помог студенту осознать истинную ценность жизни и изменить свои планы.

Инцидент произошел 27 марта, когда молодой человек позвонил в полицию и признался в убийстве Никиты. После этого его задержали сотрудники правоохранительных органов, и на него возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Теперь студенту грозит серьезное уголовное наказание за убийство нового знакомого из Сыктывкара. Этот случай шокировал общественность и стал предметом обсуждения в сети. Очевидно, что подобные крайние меры, как самоубийство, никогда не являются решением проблем и приводят только к трагическим последствиям.

Новости партнеров