Новостной портал "Город Сыктывкар"
28 мая, Сыктывкар 15.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Общество

Стоматология в Коми заплатила пациентке из-за плохих услуг

Согласно информации, полученной 14 мая 2024 года, стоматологи частной клиники в городе Сыктывкаре были вынуждены выплатить крупную компенсацию пациентке за некачественно выполненные стоматологические услуги. Женщина, чье имя не разглашается, получила не только возмещение морального ущерба, но и компенсацию за упущенную выгоду из-за продолжительной нетрудоспособности.

По информации из Отделения судебных приставов по городу Сыктывкару №1, исполнительное производство было успешно завершено, и пациентка получила сумму в размере 159 тысяч рублей. Как уточняется, клиника приступила к выплате незамедлительно после получения электронного постановления о возбуждении исполнительного производства и предупреждения о возможных санкциях в случае невыполнения требований.

Известно, что женщина, побывавшая в стоматологической клинике, испытала серьезные проблемы из-за недобросовестного выполнения процедур. В результате продолжительной нетрудоспособности она лишилась квартальной премии на работе, что влекло за собой значительный финансовый ущерб.

Как сообщается, клиника проявила понимание и согласие на компенсацию по всем требованиям, избегнув тем самым возможных проблем с исполнительными органами. Благодаря оперативным действиям и своевременной выплате, учреждение избежало ареста банковских счетов и других мер принудительного исполнения.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров