Новости Республики Коми
18 июля, Сыктывкар 14.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Общество

Стало известно, кто в Коми может зарабатывать от 100 000 рублей

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 27 тысяч вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек и выделил самые интересные предложения июня в Сыктывкаре.

Стало известно, кто в Коми может зарабатывать от 100 000 рублей
Фото редакции

В Сыктывкаре в июне самой высокооплачиваемой вакансией стало предложение для руководителя проектов по техническому обслуживанию слаботочных систем. Работодатели ищут сотрудника с высшим образованием и опытом работы от двух лет. За эту позицию предлагают зарплату от 100 тысяч рублей.

На втором месте по уровню оплаты находится вакансия тренера по плаванию. Компании готовы платить успешному кандидату также 100 тысяч рублей. Для этой работы требуется высшее или среднее специальное образование, а также спортивный разряд по плаванию не ниже кандидата в мастера спорта (КМС).

Третье место в рейтинге заняла вакансия торгового представителя с зарплатой от 97 тысяч рублей. Это предложение также входит в число самых привлекательных в городе.

Кроме того, в список высокооплачиваемых вакансий вошли предложения для водителей бензовозов с зарплатой от 75 тысяч рублей и менеджеров по работе с клиентами, которым готовы платить от 70 тысяч рублей.

SuperJob также отметил, что в июне в Сыктывкаре наиболее привлекательными по уровню дохода были вакансии для руководителей, инженеров, специалистов в сфере продаж и квалифицированных рабочих. Эти позиции не только обеспечивают высокий доход, но и требуют определенной квалификации и опыта работы.

Востребованность специалистов в этих областях подтверждает устойчивый спрос на квалифицированных работников в регионе. Компании готовы предлагать конкурентоспособные условия труда, чтобы привлечь лучших кандидатов.

Анализ вакансий показал, что на рынке труда в Сыктывкаре есть множество возможностей для профессионалов различных сфер. Высокие зарплаты и привлекательные условия труда делают эти вакансии интересными для соискателей, стремящихся к карьерному росту и стабильному доходу.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров