Рецепт шашлыка, который приготовил лично Йосиф Виссарионович Сталин

Йосиф Виссарионович Сталин проявлял истинную страсть к изысканной кухне. Он высоко ценил мясо и виртуозно готовил его. Шашлык по рецепту Вождя народов не оставит равнодушным никого.
Для приготовления вам понадобятся:
- Мясо молодого ягненка;
- Белое сухое вино;
- Лук – 3 луковицы;
- Кефир – 0,5 литра на килограмм мяса.
Мясо нарезается небольшими кусочками, затем посыпается порезанным луком и заливается белым вином. Продукты оставляются мариноваться в течение 5-6 часов.
За час до жарки шашлыка необходимо посолить, поперчить и залить кефиром. Мясо жарится на углях, обратите внимание, чтобы оно не подгорело.
Попробуйте сами приготовить шашлык по рецепту Йосифа Сталина и окунитесь в мир великолепных вкусов! Это блюдо точно покорит ваши вкусовые рецепторы и расширит гастрономические горизонты.