Новостной портал "Город Сыктывкар"
18 июня, Сыктывкар 16.9°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Общество

Сестра диско-бабушки из Коми захотела отобрать у нее дом в деревне

Уникальную историю жизни Лидии Уляшевой из Сыктывкара нельзя назвать обычной. Пенсионерка, которую прозвали диско-бабушкой, стала настоящей звездой благодаря своим танцам на концертах знаменитостей. Она отжигала на сцене с Филиппом Киркоровым, подпевала Сергею Лазареву и не упускала возможности порадоваться на выступлении Сергея Жукова.

Сестра диско-бабушки из Коми захотела отобрать у нее дом в деревне
Фото редакции

Недавно Лидия совершила невероятное путешествие в Москву, и это было для нее по-настоящему невероятно. Ведь не так давно она жила в крошечной комнате в общежитии без необходимых удобств. Однако судьба улыбнулась ей, когда Сергей Лазарев лично вмешался в ее жизнь и предложил свою помощь.

На программе «Звезды сошлись» Лидия рассказала, что после ее выступления в Сыктывкаре певец позвонил ей и сделал предложение, от которого не могла отказаться. И хотя изначально планировалось снять квартиру, вскоре поняли, что диско-бабушка стала слишком известной для такого решения.

Поэтому было принято решение купить квартиру, и теперь Лидия обладает собственным жильем в удобном районе на нужном этаже. Неожиданным стало то, что злобная сестра, которая прежде оставила бабушку в беде, внезапно вернулась в жизнь Лидии.

Теперь началась настоящая борьба за наследство - дом в деревне. Сестра жаждет вернуть то, что считает своим, но Лидия не готова легко отдавать то, чего ей удалось добиться собственным трудом. И теперь общественность следит за этим необычным расследованием, которое могло бы стать сюжетом для голливудского блокбастера.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров