Новостной портал "Город Сыктывкар"
17 июня, Сыктывкар 24.9°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

Сергей Лазарев приобрел квартиру для диско-бабушки из Коми

Певец Сергей Лазарев решил сделать доброе дело и помочь Лидии Уляшовой, которая стала настоящей звездой после своих танцев на концерте в Сыктывкаре. Помощница бабушки, Анита Бауэр, рассказала на шоу «Звезды сошлись», что изначально Лазарев хотел снять жилье для Лидии, но все отказывались сдавать квартиру из-за ее популярности.

Сергей Лазарев приобрел квартиру для диско-бабушки из Коми
Фото из телеграм-канала Сергея Лазарева

Поэтому певец принял решение купить квартиру для диско-бабушки. Анита отметила, что все пожелания Лидии были учтены при покупке недвижимости, и теперь у нее есть все необходимое для комфортного проживания. Сергей оформил жилье на себя, но разрешил Лидии жить там столько, сколько она захочет.

В эфире показали, как Лидия радостно встречает свою новую квартиру, и она сама не могла поверить в такое чудо. "Я в раю-ю-ю!", - воскликнула она, обозначив свое счастье.

Друзья и знакомые Лидии выразили благодарность Сергею Лазареву за его доброту и внимание к пенсионерке. Они утверждают, что такой поступок заслуживает особого внимания и уважения, ведь не каждая звезда готова пойти на такие поступки.

В свою очередь, Сергей Лазарев не делает из этого сенсации и считает, что помощь нуждающимся - это обычное дело для каждого человека. Он надеется, что его поступок станет хорошим примером для других знаменитостей и просто неравнодушных людей.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров