Новостной портал "Город Сыктывкар"
17 июня, Сыктывкар 23.9°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Общество

С начала работы отряда "Лиза Алерт" в Коми живыми найдены 740 человек

Поисковый отряд "Лиза Алерт" празднует свое семилетие в Республике Коми. Начавший работу 2 июня 2017 года, отряд волонтеров специализируется на поиске людей в регионе. За время своей деятельности "Лиза Алерт" успешно отработал более 1150 заявок, спас жизни более 740 человек и пройдя тысячи километров в поисках пропавших. Сегодня в составе отряда более 200 добровольцев из самых отдаленных уголков Коми.

С начала работы отряда "Лиза Алерт" в Коми живыми найдены 740 человек
Фото редакции

Спасибо каждому, кто участвовал и продолжает участвовать в поиске пропавших людей, - говорится в сообщении "Лиза Алерт" в социальных сетях. Участники отряда выражают благодарность всем, кто поддерживал и помогал им в их благородном деле спасения жизней. Волонтеры "Лиза Алерт" активно используют соцсети для распространения информации о пропавших, сбора пожертвований и координации работ.

Семилетие отряда становится поводом для встречи и отметки достижений. Волонтеры "Лиза Алерт" собираются провести праздничное мероприятие, на котором будут вспоминать самые яркие моменты своей работы за все годы существования. Каждое спасенное человеческое существо для отряда "Лиза Алерт" - это не просто цифра, а результат упорного и самоотверженного труда волонтеров.

Автор: Дмитрий Толстенёв

Новости партнеров