Новостной портал "Город Сыктывкар"
18 июня, Сыктывкар 16.9°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Общество

Республику Коми накроет снегом: зима возвращается

В ночь и утро 1 мая 2024 года жителям Коми ожидают туман. Кроме того, во многих районах республики прогнозируют выпадение снега. Эту информацию сообщает ЦГМС региона.

Республику Коми накроет снегом: зима возвращается

На юго-западе Коми температура воздуха составит от +4 до -1 градуса. Ожидаются осадки в виде дождя и снега с дождем. В некоторых районах республики ночью и утром будет туман, а в центральных и юго-восточных районах светлое время суток сопровождается небольшим снегом. На крайнем северо-востоке температура опустится до -4...-9°C. Жителей Койгородского, Прилузского и Сысольского районов ожидает сильный дождь.

В Сыктывкаре 1 мая ночью также пройдет снег с дождем, а в течение дня осадков не ожидается. Скорость северного ветра будет достигать порывов до 12 м/с. Температура воздуха в этот день будет колебаться в пределах +4…+6 градусов. В Объячево ночью ожидается сильный дождь, а в Ухте днем возможен небольшой снег и умеренный ветер. Печорцев, Вуктыльцев, Усинцев, Воркутинцев, Интинцев и жителей Усть-Цильмы также временами ожидает несильный снегопад.

Автор: Екатерина Незлоба

Новости партнеров